机关第十支部开展2021年4月主题党日活动
时间:2021-04-25,来源:,阅读:125

根据学院组织部《关于规范开展2021年4月主题党日活动的通知》(乐职委组通〔2021〕4号)文件,机关第十支部于2021年4月16日10时,在后勤2号楼109会议室召开了以“坚持党的全面领导,加强党的基层组织建设”为主题的固定主题党日活动。

活动中,支部书记熊振传达了《关于规范开展2021年4月主题党日活动的通知》文件精神,组织全体党员集中收听了《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等有声书的内容,还学习贯彻了中组部《扎扎实实抓好党员干部党史学习教育》文件精神,熊振要求全体党员按照文件要求加强党史学习,要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个中心内容,有机结合、融会贯通;要坚持读原著、学原文、悟原理,用用党史增信念。

活动中,熊振对支部于2021年3月26日集中观看《榜样5》的情况进行了交流总结,还组织党员学习了学习市委组织部《开展解决群众“操心事、烦心事、揪心事”行动推进党史学习教育走深走实十条措施》及《中国共产党基层组织选举工作条例》。

活动最后,全体党员缴纳了2021年4月党费。